¿Qué equipo ganó el Campeonato Mundial de Hockey 2014

Todos los años todos los hinchas del mundo esperanel torneo principal de equipos nacionales. El Campeonato Mundial de Hockey llama a 16 equipos bajo sus banderas, pero sólo uno de ellos levanta el codiciado trofeo sobre su cabeza.

25 de mayo de 2014 en la capital de Belarús el"Minsk Arena", en presencia de más de 15 mil espectadores, acogió el partido final del Campeonato Mundial de Hockey. Después de sesenta minutos de juego, el equipo nacional de Rusia ganó la victoria, que ya se ha convertido en un cuatro veces campeón del mundo en la historia moderna. El querido trofeo fue levantado sobre su cabeza por el capitán del equipo ruso Alexander Ovechkin, y luego todos los jugadores y entrenadores realizaron un círculo de honor en el sitio.

En la final, los rusos derrotó al equipo finlandés con una puntuación de 5: 2. Lavadoras a las puertas de los finlandeses lanzaron Shirokov, Ovechkin, Malkin, Zaripov y Tikhonov.

El equipo ruso trajo a esta Copa del Mundo 12recién llegados, sus filas se han unido a los líderes reconocidos de la selección nacional de la KHL y la NHL. Vale la pena reconocer que en el torneo en Minsk los rusos tuvieron la composición más fuerte. A invitación de Oleg Znark, las estrellas de la primera magnitud del hockey mundial respondieron. Alexander Ovechkin, Nikolai Kulemin, Artem Anisimov, Sergei Bobrovsky y algunas otras ovejas de la NHL llegaron inmediatamente a la ubicación del equipo antes del inicio del torneo. Un fuerte fortalecimiento de la composición fue la llegada hacia el final de la fase de grupos del delantero Evgeni Malkin. Fue el genio Eugenio y Alejandro Magno quienes lograron cambiar el rumbo del juego en el segundo período de la reunión final cuando los rusos perdieron 1: 2. En la final dvadtsatiminutke en la mayoría de Danis Zaripov anotó el cuarto gol, que se convirtió en uno de los más bellos del torneo.

Durante el campeonato, el equipo ruso ganó los diez partidos en tiempo regular y se convirtió en el merecido triunfo del campeonato mundial de hockey en 2014.