Consejo 1: Copa del Mundo 2014: cómo se jugó el partido Uruguay - Inglaterra

El 19 de junio, en el mundiale en Brasil en el marco de la segundaLa gira del grupo B se reunió con las selecciones nacionales de Uruguay e Inglaterra. Ambos equipos fueron derrotados en la primera ronda, por lo que el partido en Sao Paulo iba a ser uno de los más importantes para ambos equipos. En caso de derrota, los equipos minimizarían sus posibilidades de separarse del grupo de la muerte.

Copa del Mundo 2014: cómo se jugó el partido Uruguay - Inglaterra

Todos los fanáticos en las gradas del estadio en Sao Pauloesperado por el fútbol chispeante, espectacular y apasionado. Muchos espectadores esperaban ansiosamente este partido, porque se dieron cuenta de que en este juego para los equipos nacionales todo se puede decidir.

El partido realmente resultó muy interesante yemocionante. El primer momento peligroso fue creado por los británicos. Después de ingresar con el Rooney estándar con medio metro, su cabeza golpeó las puertas Kaskas ya vacías. Todos los fanáticos ingleses se aferraron a sus cabezas, e incluso el propio Rooney habría hecho lo mismo si no hubiera estado flotando en el aire. Los uruguayos respondieron con un golpe peligroso, pero el balón se perdió a centímetros de la puerta.

Es necesario reconocer que el equipo de Inglaterra es másElla era dueña del balón, pero se perdieron el primero. En el minuto 39, el ligamento sudamericano del Cavani ataca - Suárez. El primero dio una transferencia increíble exactamente en la cabeza de Suárez, y se abrió el marcador en el partido. La alegría de los uruguayos no fue el límite, porque fue una pelota muy importante.

En la primera mitad, el público no vio más goles. El desenlace llegó durante la segunda mitad de la reunión.

Los británicos presionaron a los uruguayos después del descansopuerta Los ataques de futbolistas de fútbol eran peligrosos, pero no lo suficiente para un gol. Wayne Rooney en el medio tiempo de casi 9 metros golpea en Musler. El momento fue el más peligroso. Delantero de los británicos nadie cubierto en el área de penalti. Un maestro prometedor está obligado a darse cuenta de esos momentos.

Sin embargo, Rooney aún anotó. En el minuto 75, cerró la transferencia desde el costado e igualó el marcador. Uruguay no pudo soportarlo. Hubo una sensación de que ahora los británicos apretarán al oponente. Pero el fútbol es impredecible. En el minuto 85, Musler lleva el balón hacia adelante, Cavani pelea con el defensor de los ingleses por el balón. Esto finalmente lleva al hecho de que Luis Suárez cae en una cita con Hart. El golpe más fuerte y el puntaje nuevamente a favor de Uruguay - 2 - 1. Después de tal impacto, los británicos intentaron recuperarse, pero no pudieron hacerlo.

Luis Suárez, quien se convirtió en el héroe del partido,reemplazado. Y el árbitro con el silbato final registró la victoria de Uruguay. Los fanáticos de los sudamericanos con lágrimas en los ojos estaban felices con este evento. Suárez casi lloraba de felicidad. Pero esto es solo el comienzo del torneo.

La victoria de los uruguayos aumentó significativamente las posibilidades desalir del grupo, y los británicos solo pueden esperar un milagro. Mucho dependerá del próximo partido Italia - Costa Rica. En cualquier caso, la situación en el grupo de muerte es muy confusa.

Consejo 2: Copa del Mundo 2014: cómo fue el juego Italia - Uruguay

El 24 de junio, en la ciudad brasileña de Natal,el partido más importante en el Grupo D. Para la salida a la etapa de los playoffs lucharon contra los equipos nacionales de Italia y Uruguay. Los italianos empataron y los sudamericanos solo necesitaron una victoria.

Copa del Mundo 2014: cómo fue el juego Italia - Uruguay

Quizás el juego Italia-Uruguay provocaescándalo en los Campeonatos del Mundo, dedicado a juzgar. Los fanáticos no vieron el brillante y brillante fútbol. El juego fue muy tenso e impredecible. Los líderes de los equipos no mostraron sus mejores cualidades, pero el personaje principal de la reunión fue un hombre que no tiene nada que ver con Italia o Uruguay. El principal árbitro de México, Rodríguez Marco, dijo su palabra en el minuto 59 del partido, convirtiéndose en el personaje principal del juego ...

El comienzo de la primera mitad tuvo lugar con la ventajael equipo europeo. Los italianos controlaron el balón, intentaron cruz con bisagras amenazan la meta del enemigo. Sin embargo, no hubo momentos peligrosos. estragos mostró Balotelli - la única cosa que el delantero negro podía hacer en el campo, por lo que este es conseguir una tarjeta amarilla. En la segunda mitad de los uruguayos inning añaden, pero no pudieron crear supergolevoy momento. Desde la primera parte podemos recordar sólo un ataque peligroso uruguayos durante el cual el portero de Italia en dos ocasiones entró en el juego, y los italianos recordados solamente patear lanzamiento de falta de Pirlo.

La segunda mitad de la reunión comenzó con un juego equitativo,y luego hubo un evento importante en el partido, que efectivamente influyó en el resultado de la reunión. El árbitro principal, Rodríguez Marco, pasa a primer plano y muestra una tarjeta roja muy controvertida de Claudio Marchisio en el minuto 59. Las preguntas sobre este episodio seguirán siendo. Mucha gente tuvo la impresión de que el juez simplemente confundió las cartas.

Luego de eso los uruguayos, teniendo numéricosventaja, comenzó a atacar con gran fuerza. Presionaban contra las puertas de los italianos, pero este último resistió. Es necesario admitir que solo un hombre estaba en la puerta de la selección nacional italiana. El jugador uruguayo golpeó peligrosamente la entrada del equipo europeo desde el área penal, pero no logró el objetivo.

En el minuto 79 otra vez el principal árbitro de la reuniónjugado abiertamente para Uruguay. Luis Suárez en el penal Los italianos muerden el hombro de Kelini, pero el árbitro no mostró ninguna tarjeta. Independientemente de las preferencias nacionales, cualquier persona que entienda el fútbol sabe: esta es una carta roja limpia. El árbitro nuevamente cometió un error a favor de Uruguay.

Ya un par de minutos después de la esquina Diego Godin anotó, quizás el objetivo principal en su vida. Uruguay se presenta en el minuto 81 de la reunión, y toda Italia de fútbol se hunde en el luto.

Después del gol anotado, los italianos intentaron atacaren minoría, pero no pudieron hacer nada. 1 - 0 gana Uruguay y viene del segundo lugar del grupo D a la etapa de postemporada. Los italianos también forman la compañía de España, Inglaterra y varios otros equipos que abandonan el campeonato.

Consejo 3: Cómo jugó el equipo uruguayo en la Copa Mundial 2014

En el momento del inicio de la Copa Mundial de la FIFA 2014año en Brasil, los uruguayos fueron los actuales campeones de Sudamérica. El equipo tenía una selección de jugadores de alta calidad, por lo que este equipo latinoamericano esperaba mucho en el torneo.

Cómo jugó el equipo uruguayo en el Mundial de 2014

Equipo Uruguay estuvo en el grupo de muerte para la Copa del Mundo en Brasil. Los rivales sudamericanos se convirtieron en dos equipos europeos fuertes: Italia e Inglaterra y el equipo nacional de Costa Rica.

El primer partido uruguayo se celebró conCostarricenses Este juego fue una de las sensaciones más fuertes en el torneo. Costa Rica ganó 3 - 1. Es cierto, entonces nadie podría haber imaginado que los representantes de Centroamérica llegará a los cuartos de final del torneo.

En el segundo partido de la fase de grupos de Uruguay,Suárez arrebató la victoria de Inglaterra con el marcador 2 - 1 a continuar la lucha en la fase de repesca a Uruguay en la última reunión del grupo era necesaria para vencer al equipo italiano. Este resultado se ha conseguido. El equipo de Cavani y Suárez ganaron con un mínimo por 1 - 0. Es posible tomar el segundo lugar los jugadores uruguayos en el Grupo D.

En la etapa de los playoffs del equipo mundialya UruguayTuve que jugar con un equipo colombiano muy fuerte. El partido por los uruguayos terminó tristemente. Perdieron ante los colombianos en todos los componentes del juego. Los números totales en el marcador - 0 - 2.

La salida de Uruguay del grupo de la muerte en la fase de play-offes visto como un resultado positivo, pero de los uruguayos se espera más en los partidos decisivos para la Copa del Mundo. Por lo tanto, la salida ya en las finales 1/8 no puede considerarse como una actuación exitosa del equipo en el campeonato mundial de fútbol en 2014.

Consejo 4: Copa del Mundo 2014: resultados del 13 ° día de juego

El decimotercer día de juego trajo fútbolfanáticos de diferentes emociones. Desafortunadamente, el mundiale brasileño una vez más se enfrentó a la cuestión del arbitraje desagradable. En dos partidos decisivos del torneo, los jueces cometieron errores fatales.

Ukus_Suaresa_

En el Grupo D, la reunión principal de la tercera ronda fueel juego entre Uruguay e Italia. Los italianos tenían suficiente empate, y los sudamericanos para el lanzamiento en los playoffs solo se adaptaron a la victoria. En la primera mitad, el juego se parecía a un juego de ajedrez. Ambos entrenadores eligieron tácticas cautelosas, lo que significaba esperar un error del enemigo. En la segunda mitad de la reunión, uno de los jugadores más importantes de Italia, Marcisio, fue injustamente sacado del campo.

Este fue el momento decisivo en la organización del juegoUruguay. Los jugadores de este equipo pudieron anotar un gol a los 81 minutos del estándar, lo que llevó al equipo uruguayo a los playoffs. Otro momento memorable fue la mordida del defensor Suárez de los italianos Kelini. El árbitro de la reunión no emitió ninguna sanción. Sin embargo, la FIFA decide sobre la descalificación de Uruguay. Pero esto no soluciona nada para Italia: los jugadores de este equipo se van a casa. Los uruguayos también jugarán en la final de 1/8 con el equipo nacional de Colombia.

Simultáneamente con este juego hubo una reunión entreequipos de Inglaterra y Costa Rica. El juego terminó en empate 0 - 0. Los ingleses no pudieron ganar una sola victoria en el torneo, y los costarricenses salieron del grupo de la muerte invicto. Sin embargo, el comité organizador tiene la intención de verificar todo el equipo de Costa Rica sobre el uso de drogas. Hasta el momento, no se sabe nada sobre los resultados. Los mismos jugadores de Costa Rica celebran un éxito sin precedentes. En la final de 1/8 del fútbol mundialya están esperando al equipo de Grecia.

En los partidos nocturnos del día, los últimos juegos en elGrupo C. Colombia no dejó las posibilidades de Japón, ya ganó la tercera victoria en el torneo. El puntaje del partido 4 - 1 a favor de los sudamericanos lleva a los colombianos a los líderes del grupo C. Mientras que el juego de Colombia deja solo comentarios positivos de los expertos, los jugadores sudamericanos muestran una calidad muy alta y un fútbol espectacular.

El segundo partido en el Grupo C fue una reunión entreGrecia y Côte d'Ivoire. Los griegos ganaron con un sobrepeso mínimo de 2 a 1 y aseguraron una salida al grupo desde el segundo lugar. Al mismo tiempo, se debe tener en cuenta que la bola decisiva se anotó solo en un tiempo de descanso después de un nombramiento muy controvertido de un penal a la puerta del equipo africano.

El decimotercer juego fue marcado por la derrota de Italia, el brillante juego de Colombia y los monstruosos errores de los jueces.