Copa Mundial 2014: cómo se jugó el juego Japón - Colombia

El equipo nacional colombiano ya ha asegurado su lugar en ella etapa de los playoffs de la Copa del Mundo. Los japoneses tenían pocas posibilidades de separarse del grupo C. Para esto, los asiáticos necesitaban vencer a los colombianos y esperar un resultado favorable de la reunión de rivales que juegan en el partido paralelo (Costa de Marfil - Grecia).

Colombianos y japoneses ingresaron al campo de Brasilla ciudad de Cuiaba el 24 de junio. Los sudamericanos ya han asegurado una salida a la etapa decisiva del torneo. Toda la pregunta era cuál sería el lugar final en el Grupo C por Colombia. Los oponentes ya eran conocidos. Los primeros en el siguiente grupo fueron los jugadores de Costa Rica y el segundo equipo de Uruguay.

El juego fue muy lento. El equipo de Colombia en la alineación titular mostró solo tres jugadores base. Pero esto no afectó fundamentalmente la calidad del juego. A pesar de que los japoneses la mayoría de las veces la pelota fue propiedad de la primera mitad, la cuenta fue abierta exactamente por sudamericanos. En el minuto 16, Cuadrado desde el punto de penalti cambió los números en el marcador. 1 - 0 lideró a los colombianos.

Los japoneses en las acciones de ataque resultaron un poco. Puedes notar varios golpes de los estándares sobre el objetivo del portero colombiano. Honda dio un puñetazo, pero esto no condujo a la toma de la puerta de los sudamericanos.

Sin embargo, los asiáticos todavía jugaban en los últimos segundos de la mitad. Okazaki después de la sumisión de Honda golpeó las puertas de la selección nacional colombiana. Por lo tanto, los equipos se tomaron un descanso con un puntaje igual - 1 - 1.

La segunda mitad, los colombianos comenzaron con ataques. Ya en el minuto 55 del partido, Martínez envió la segunda pelota a las puertas de los asiáticos. Jackson golpeó en el rincón más alejado del área penal, sin dejar posibilidad al portero de Japón.

Después de que otro falló el balón, los japoneses intentaron transferir el juego a la mitad del campo de colombianos. A veces los asiáticos obtuvieron ataques prometedores, pero no llegaron al gol anotado.

Los colombianos jugaron contraataques. Uno de esos en el minuto 82 condujo al tercer gol anotado. Jackson Martinez diseñó un doble. El delantero en el área de penalti retiró al defensor de los japoneses y envió el balón a la esquina más lejana del arco de los asiáticos con el golpe más preciso desde el pie izquierdo. 3 - 1 lideró Colombia.

En el minuto 90, el puntaje final de trituración fue establecido por Rodríguez. Derrotó al defensor de Japón en el área penal, lanzó un portero asiático con un elegante golpe.

El resultado final de la reunión fue de 4 a 1 a favor deColombia. Los sudamericanos vienen del primer lugar en el Grupo C en los play-offs del campeonato, mostrando por su juego que no solo los equipos de Brasil y Argentina pueden considerarse los favoritos del torneo. Muchos expertos pueden expresar la idea de que los colombianos muestran el fútbol más espectacular y de mayor calidad en el campeonato.