Copa Mundial 2014: cómo se jugó el partido Bosnia y Herzegovina - Irán

Los bosnios perdieron el juego final antes del juego finalposibilidades de continuar la lucha en la etapa de desempate de la Copa del Mundo. Sin embargo, los europeos planearon ganar al menos un partido en el torneo. El último rival para ellos fue el equipo iraní, que antes del juego de la tercera ronda en el Grupo F, en caso de victoria, tenía una posibilidad teórica de continuar la lucha en la etapa de desempate del fútbol mundialya.

El equipo de Bosnia parecía más fuertenombres. Al menos, muchos futbolistas bosnios juegan en clubes conocidos en Europa. Los iraníes se ven mucho más modestos en sus antecedentes. Tal vez, esto predeterminó la ventaja territorial de Bosnia.

Los europeos comenzaron el partido más activamente. Edin Dzeko ya en los primeros minutos tuvo un momento, pero no pudo golpear la puerta desde una posición favorable. El delantero bosnio completó el gol un poco más tarde. Después de veintitrés minutos del juego, Dzeko golpeó justo en la esquina de la meta de los iraníes desde fuera del área penal. 1 - 0 lideró a los europeos.

El equipo de Irán en la primera mitad puede ser identificadoUn golpe peligroso al travesaño de las puertas bosníacas. Shojaei un minuto después de que el iraní erró el balón peligrosamente marcado en el objetivo. El equipo de Irán no fue suficiente para marcar un gol.

La primera mitad de la reunión terminó con una mínima ventaja de los bosnios 1-0.

En la segunda mitad, los bosnios aumentaron la ventaja. Después del error de los jugadores iraníes en su mitad del campo, los europeos jugaron la combinación, que terminó con la siguiente captura de la meta. Distinguido Pyanich en el minuto 59. Después de eso, el objetivo del ganador del partido ya era fácil de anticipar.

Sin embargo, los iraníes no abandonaron el campo sin su objetivo. En el minuto 82 Reza Guchanneghad cerró la transferencia desde el flanco izquierdo del ataque de Irán. 2 - 1 todavía era conducido por los bosnios. Irán tiene la oportunidad de arrebatar al menos un sorteo, pero esto no sucedió.

Todas las esperanzas de los jugadores y fanáticos del fútbol iranírompió el objetivo de Obadiah Vrsayevich, quien inmediatamente siguió el gol anotado por los iraníes. El rápido ataque de los europeos llevó al hecho de que en el minuto 83 en el marcador, el marcador final fue de 3 a 1 a favor de Bosnia.

Los bosnios ganaron la primera y la última victoria en la Copa del Mundo en Brasil, y los iraníes anotaron el primer y único gol en el torneo. Ahora ambos equipos se van a casa.