1/4 finales de la Copa del Mundo 2014: Holanda - Costa Rica

El partido final de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA fue organizado por la ciudad brasileña de Salvador el 5 de julio. Para el derecho a competir en las semifinales de mundialya, los equipos de Holanda y Costa Rica lucharon.

Este par de comandos era el único que teníaun favorito obvio entre otros equipos que jugaron en los cuartos de final. Holanda, antes del pitido inicial, parecía preferible, pero los costarricenses aún tenían derecho a continuar su cuento de hadas de fútbol.

El juego comenzó con la ventaja de los europeos. En la primera mitad de las defensas, Van Gala creó muchas oportunidades de gol peligroso, pero Navas rescató al equipo de América Central. Van Persie, Sneijder, Depay tuvo oportunidades de anotar, pero el marcador en el marcador fue cero al final de la primera mitad. Los jugadores de Costa Rica con las únicas normas han tratado de poner en peligro el objetivo de los europeos, pero no parecía tan peligroso como los aficionados les gustaría representantes de América Central.

En la segunda mitad de la reunión, los holandeses de nuevohan derribado una ráfaga de ataques en el objetivo del oponente, y el portero costarricense sigue creando maravillas de fútbol en la puerta. Los últimos diez minutos de la segunda mitad resultaron ser extremadamente difíciles para los jugadores de fútbol costarricenses. En el minuto 82, Sneijder sacudió el marco de Costa Rica con un golpe, en el minuto 84 ya Van Persie desde el puesto de asesino marcó el gol, pero nuevamente rescató a Navas.

En el minuto 90, el jugador costarricense Tejheda en la línea de gol bloqueó la forma en que el balón entró en la portería, luego de lo cual los estadounidenses también salvaron el travesaño.

90 minutos de la reunión no revelaron el ganador. En el marcador brillaban ceros, que no reflejaban la ventaja total de los Países Bajos.

En tiempo extra, los holandeses continuaronpara precipitar la puerta de los oponentes, y el portero Navas rescatado una y otra vez. Donde el portero de Costa Rica ya era impotente, salvó el marco de la puerta. Entonces, Sneijder en el minuto 119 pudo marcar un gol ganador, pero el travesaño jugó para Costa Rica. Es cierto que los costarricenses tuvieron una oportunidad de anotar en tiempo extra. En el minuto 117, Urenha recibió un buen pase del compañero y de la penalización del gol de los holandeses al arco. El portero Sillesen salvó a Holanda.

El tiempo de juego del partido terminó en un empate sin goles. Pero podemos decir que el puntaje claramente no estaba en el juego. Los holandeses tuvieron al menos cinco oportunidades chic para tomar el objetivo del oponente, pero todos decidieron la tanda de penaltis.

Antes de la serie de van Gal de 11 metros reemplazadoportero de los Países Bajos. Tim Krul apareció en el campo, que se convirtió en el héroe final de la reunión. El holandés repelió dos penaltis, lo que permitió a los Países Bajos ganar una serie de 11 metros con un puntaje de 4 - 3.

Los Países Bajos están entrando a las semifinales, donde se encontrarán con el equipo argentino, y los costarricenses orgullosamente abandonan el torneo con un equipo que no ha perdido en cinco partidos mundiales de fútbol con nadie en el tiempo de juego.